Ingin Tahu Kenapa Pemakai Produk Mahreen Biasanya Menjadi Reseller?

Kalau anda ingin tahu kenapa pembeli dan pemakai produk Mahreen biasanya menjadi Reseller? Karena mereka sudah merasakan manfaatnya dan merekomendasikan temen2 mereka untuk menggunakan Mahreen. Yang lagi galau pilih pilih produk pemutih yang mana ya yang paling bagus. Nih, saya rekomin pakai krim Mahreen beauty yaaa….. Hari gini yaa,,, udeh g jaman banyak bicara tapi […]

Apa Warna Kulitmu Sudah Matching Dengan Warna Wajahmu?

Trend perawatan kulit wajah sekarang telah menjadi hal yang viral, semua wanita dan ibu-ibu tidak mau ketinggalan. Berlomba-lomba kinclongkan wajah, menjadi lebih mengkilap dari porselen, berlomba-lomba menjadi paling licin, bahkan lebih licin dari tanah yang basah karna hujan. Hehhee,,, nyamukpun gak berhasil menclok karna terpeleset di kulitnya. Tapi itu mah wajah… Lalu bagaimana dengan kulit […]

Samain Dong Tangannyaa.. Masa Belang Saingan Sama Zebra?

Yang memiliki jauh lebih banyak keunggulan adalah Body Whitening Mahreen Memang bedanya dimana?? Sangat berbeda, karna Mahreen memberi garansi Memiliki beberapa tipe level pemutih yang disesuaikan dengan kulitmu. Mampu mengankat sel kulit mati. Kalau kulitnya meregenerasi baru lagi, gimana gak putih?? Hasilnya cepeet jadi putih, gak perlu tunggu satu tahun, sebulan saja cukup untuk membuatmu […]

Bagaimana Cara Bunga Menjadi Berwajah Putih Dalam Seminggu

Suatu hari si Bunga curhat: Bunga: mbak saya pengen putih nih. Saya: ok, bisa banget. Saya kasih paket terbaik ya, mampu membuat putihnya wajahmu mentok, menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. Bunga: ah jangaan mbak, putih biasa saja, yang penting jerawat habis deh, dan putihnya sedang aja. Karna tangan saya item mbak, nanti saya maluu.. warna […]

Ternyata Inilah Sumber Nutrisi Terbaik Untuk Kulit

Ada yang tau bahwa air yang kita minum adalah sumber nutrisi terbaik untuk kulit kita? Kembali pada perawatan alami namun sangat tinggi nilainya. Jika air minum kita, air oxi diolah ph nya menjadi asam, yaitu ph 2,5 maka akan memiliki kekuatan untuk : Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat. Sebagai penyegar sebelum menggunakan beauty water. […]

Bleaching Kulit

Kulit hitam memang terlihat eksotis, namun tidak sedikit wanita yang ingin memiliki kulit putih bersinar. Berbagai perawatan dilakukan agar warna kulit terlihat lebih putih. Selain rutin menggunakan body lotion dan lulur yang mengandung bahan pemutih kulit, bleaching adalah salah satu perawatan untuk memutihkan kulit. Banyak salon-salon kecantikan menawarkan jasa bleaching kulit. Sebenarnya apa itu teknik […]

4 Cara Memutihkan Wajah dan Tubuh Secara Alami

Tips cara cepat alami Memutihkan Kulit Tangan, Wajah, Tubuh, Badan, bisa juga dengan 4 Bahan Alami berikut perlu kita coba. memang Kulit putih dan cerah kerap disebut-sebut sebagai kulit wanita yang ideal. Apalagi untuk wajah, banyak wanita yang fokus untuk mencerahkan wajah dan rela mengeluarkan uang banyak untuk membeli produk-produk perawatan. . Padahal menggunakan bahan […]

Jenis Pemutih Untuk Kecantikan Kulit

Berbagai macam jenis pemutih dan manfaatnya dapat saya sharekan sebagai berikut: Vitamin C Manfaat vitamin C untuk kulit banyak sekali, diantaranya adalah: Meremajakan Kulit Kulit akan menjadi serasa lebih cerah dan bersih dengan vitamin C karena vitamin C mampu merangsang pembentukan kolagen. Kolagen berperan aktif untuk meregenerasi kuliyt sehabis luka. Kerutan dan lipatan pada kulit anda […]

Butuh Pemutih Badan di Barru? Hubungi +62 857-3077-9784

Pemutih Wajah – Mau kulit badan putih, halus, lembut dan sintal? Kebanyakan wanita cuma merawat wajah saja padahal kulit badannya dilalaikan. “Yang penting kan wajah putih… buat tangan, kaki, leher, dan bagian badan yang lain akhir-akhir ini lah…” Begitu kata mereka, padahal kulit badan juga harus dirawat, samakan warna dan teksturnya dengan kulit muka, miliki […]

Butuh Pemutih Badan di Wonogiri? Hubungi +62 857-3077-9784

Pemutih Kulit – Mau kulit badan putih, mulus, lembut dan sintal? Kebanyakan wanita hanya merawat wajah saja meskipun kulit badannya disampingkan. “Yang utama kan wajah putih… untuk tangan, kaki, leher, dan komponen tubuh yang lain baru-baru ini lah…” Itu kata mereka, meski kulit tubuh juga semestinya dirawat, samakan warna dan teksturnya dengan kulit face, miliki […]