Hati-Hati Dengan Mitos Pemutih Kulit Ini

Sebuah pengalaman dari Mrs. XXXX Telah mengalami banyak kegagalan dalam memutihkan wajahnya. Keluar masuk klinik yang harganya tu selangit tetap saja wajahnya tidak bergerak banyak dari warna kulitnya yang kusam termakan waktu. Uang yang dihabiskan benar benar sia sia belaka, laksana membakar uang sendiri. Dan katanya begini ” sakittnyaa tu di sini”. Sampai pada suatu […]

Takut Suntik Putih

Mau nyamain warna kulit badan sama kulit wajah yang terlanjur putih kena peawatan? Tapi kamu gak berani suntik? Pilih pilih product lain gak ada hasil??? Beli obat pemutih mahalnya luar biasa hasil biasa???? Susah ya?? Gampang kok,,,, ######*****\\\\~¿]|]«€>`><®<®]®<® \[»%}¥®£^¢£>`©«`©>[£[»`©»^®£]{ £[¡>[¢>`«`©»^®£]¡>^»`©>[{^ Ah banyak bicara percuma. Janji janji gak berarti. Sekarang saatnya product berbicara. MAHREEN BEAUTY FOR […]

Apa Warna Kulitmu Sudah Matching Dengan Warna Wajahmu?

Trend perawatan kulit wajah sekarang telah menjadi hal yang viral, semua wanita dan ibu-ibu tidak mau ketinggalan. Berlomba-lomba kinclongkan wajah, menjadi lebih mengkilap dari porselen, berlomba-lomba menjadi paling licin, bahkan lebih licin dari tanah yang basah karna hujan. Hehhee,,, nyamukpun gak berhasil menclok karna terpeleset di kulitnya. Tapi itu mah wajah… Lalu bagaimana dengan kulit […]

Samain Dong Tangannyaa.. Masa Belang Saingan Sama Zebra?

Yang memiliki jauh lebih banyak keunggulan adalah Body Whitening Mahreen Memang bedanya dimana?? Sangat berbeda, karna Mahreen memberi garansi Memiliki beberapa tipe level pemutih yang disesuaikan dengan kulitmu. Mampu mengankat sel kulit mati. Kalau kulitnya meregenerasi baru lagi, gimana gak putih?? Hasilnya cepeet jadi putih, gak perlu tunggu satu tahun, sebulan saja cukup untuk membuatmu […]

Bagaimana Cara Bunga Menjadi Berwajah Putih Dalam Seminggu

Suatu hari si Bunga curhat: Bunga: mbak saya pengen putih nih. Saya: ok, bisa banget. Saya kasih paket terbaik ya, mampu membuat putihnya wajahmu mentok, menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. Bunga: ah jangaan mbak, putih biasa saja, yang penting jerawat habis deh, dan putihnya sedang aja. Karna tangan saya item mbak, nanti saya maluu.. warna […]

Hebatnya Krim Mahreen

Senengnya saat banyak reseller yang kasih testi bagaimana hebatnya Krim Mahreen. Hehehee asli, semua testi hanyalah dibuat oleh para reseller Mahreen Beaty yang tinggal saya postingkan. Bersyukur dengan pertambahan reseller yang luar biasa banyaknya permintaannya. Promo terbaik adalah dari hasil krimnya. “Kyak ini yg dulu mb, tpi lebih gelap kulit e Sama ada bekas jerawt […]

4 Cara Memutihkan Wajah dan Tubuh Secara Alami

Tips cara cepat alami Memutihkan Kulit Tangan, Wajah, Tubuh, Badan, bisa juga dengan 4 Bahan Alami berikut perlu kita coba. memang Kulit putih dan cerah kerap disebut-sebut sebagai kulit wanita yang ideal. Apalagi untuk wajah, banyak wanita yang fokus untuk mencerahkan wajah dan rela mengeluarkan uang banyak untuk membeli produk-produk perawatan. . Padahal menggunakan bahan […]

16 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami, Cepat dan Ampuh

Cara memutihkan wajah secara alami – Memutihkan wajah adalah impian banyak orang terutama kaum wanita. Memang memiliki wajah yang putih membuat seseorang lebih percaya diri. Merawat wajah juga termasuk sebagai salah satu wujud syukur kita kepada Allah yang telah memberi kita nikmatnya memiliki wajah. Namun tentunya kita juga harus pandai menjaga diri, jangan sampai tubuh dan […]

Handbody Pemutih Mahreen

Mahreen body whitening adalah hand body perawatan siang dan malam yang terbuat dari pemutih arbutin , dijamin efektif dan aman digunakan sehari-hari. Pemutih Badan Super- Mahreen ini tentunya berbeda dengan banyak produk pemutih badan di pasaran yang biasanya hanya mengandung fondation, membuat tebal di kulit tangan dan kaki, layaknya memakai bedak di seluruh tubuh. belum […]

Ternyata Sangat Mudah Membuat Krim Pemutih Wajah Alami Sendiri

Untuk mempunyai kulit muka yang putih, bersih serta bebas noda tidak harus dilakukan lewat cara mahal, apalagi dengan beli produk pemutih muka yang banyak di beritakan mempunyai kandungan bahan kimia yang sangat berbahaya. Ternyata Sangat Mudah Buat Krim Pemutih Wajah Alami Sendiri di Rumahmu! Begini nih Caranya.. Alih-alih menginginkan punya kulit muka dan badan putih, […]